Le Nostre Pubblicazioni
F.A.Re.Su.BIOProgetto “F.A.Re.Su.BIO – FERTILITÀ, AMBIENTE E REDDITO ATTRAVERSO SUOLO E BIODIVERSITÀ”
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Presentazione-annuario-consorzio-Biodiversita-funzionale-nellagroecosistema-vigneto-in-Franciacorta-_b.pdf
leggi tuttoGESTIONE SUOLO: Per una zonazione della biodiversità dei suoli
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Zonazione-biodiversita-suolo.pdf
leggi tuttoStudio della Biodiversità in Franciacorta un percorso a lungo termine
Un percorso scientifico di indagine articolato in 4 fasi https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Studio-della-biodiversita-in-Franciacorta-un-percorso-a-lungo-termine.pdf
leggi tuttoSEMINE POLIFUNZIONALI per la biodiversità e la qualità del suolo
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Semine-polifunzionali-per-la-biodiversita-e-la-qualita-del-suolo.pdf
leggi tuttoRUOLO E IMPORTANZA DELLA SOSTANZA ORGANICA PER I SUOLI VITATI
ALCUNI RISULTATI DEL PROGETTO F.A.RE.SU.BIO https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Ruolo-e-importanza-della-sostanza-organica-per-i-terreni-vitati.pdf
leggi tuttoProgetto “F.A.Re.Su.BIO – FERTILITÀ, AMBIENTE E REDDITO ATTRAVERSO SUOLO E BIODIVERSITÀ”
I risultati del progetto F.A.Re.Su.BIO https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Risultati-finali-di-Faresubio.pdf
leggi tuttoProgetto “F.A.Re.Su.BIO FERTILITÀ, AMBIENTE E REDDITO ATTRAVERSO SUOLO E BIODIVERSITÀ”
Un approccio sistemico per migliorare il contenuto di sostanzaorganica e la qualità biologica dei suoli vitati: i primi risultatidel progetto F.A.Re.Su.BIO https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Primi-risultati-di-Faresubio.pdf
leggi tuttoIn vigneto
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Magazine-Consorzio-Valdobbiadene.pdf
leggi tuttoImpact of Environmental Conditions and Management on Soil Arthropod Communities in Vineyard Ecosystems
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Impact-of-environmental-conditions-and-management-on-soil-arthropod-communities-in-vineyard-systems-1.pdf
leggi tuttoBiodiversità del vigneto: dalla ricerca al mondo produttivo – le esperienze condotte in Franciacorta
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Biodiversita-in-Franciacorta-dalla-ricerca-al-mondo-produttivo.pdf
leggi tuttoBiodiversità funzionale e servizi ecosistemici in viticoltura: l’approccio sistemico di Agrofood Research Hub
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Biodiversita-funzionale-e-servizi-ecosistemici-in-viticoltura-BS.pdf
leggi tuttoBiodiversità del suolo a servizio del vigneto
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Biodiversita-del-suolo-a-servizio-del-vigneto.pdf
leggi tuttoSustainable management of vineyard soils: an experimental approach to investigate the responses of the edaphic arthropod community
https://www.faresubio.it/wp-content/uploads/2024/01/Acta-Horticolturae-2023.pdf
leggi tutto